В лице знак прошлого ловлю

Владимир Багров 2
В лице знак прошлого ловлю,
Люблю тебя, как память детства,
И наше милое соседство
Я на всю жизнь благословлю.
Когда-то мы через плетень
Подать могли друг другу руку.
Жаль, жизни горькая наука
Ясна теперь, как божий день.