Ты сжимаешь мне сердце в своих кулаках

Айза Королевская
Ты сжимаешь мне сердце в своих кулаках.
Ты смеешься в глаза мои.
Не уснуть мне в твоих мускулистых руках.
И не видеть цветные сны.

За случайную ласку и доброту,
Пару искренних добрых фраз
Я готова идти в любую страну.
Если нужно - прямо сейчас!

Ты смеешься в лицо. Ты кидаешь гроши
Этой нежности,что я ждала.
Ты покрепче сжимай остатки души,
Что когда-то тебе отдала.