Воспоминания

Анастасия Скрыпань
Ты был родным,не стал чужим
Ты до сих пор живёшь во мне
И с этим, что произошло,
Всё в прошлом.
Ни как забыть я не могу
Твою улыбку...
Тот вечер, правда новогодний
И те минуты не спеша
На доле маленькой секунды
Ты произносишь чуть дыша
-" Ты мне нужна!"
Тогда совсем я обомлела
Быть может, даже, по краснела
Не знала что мне, как сказать
Пропали мысли, даже звуки,
Не поворотливый язык,
Но всё же маленькие руки
До дрожи ниточкой проник
Они сумели написать
Что не умею нагло врать!
Ты нужен мне и без сомненья
И всё же это не веденье!
Я помню каждую минуту
И даже в грозную простуду
Старался как то подлечить.
Я помню место,то родное
Где часто находились мы.
И было мило мне с тобою
И ты ко мне совсем привык
Теперь быть может и отвык,
А там совсем теперь не знаю,
Но с каждым днём, тебя я вспоминаю
И не могу забыть ни как.
Я помню милую колючку,
Как ёжик был колючим.
Ну ладно,всё терзать тебя не буду
Да и самой уже не по душе...
Но знай, ты всё мне нужен,
Душа волнуется во мне..