прости 2

Наталья Охапкина
Прости, что сердце разрывается от боли
Прости, что жду весь день On-line
Прости, что не могу стереть историю
Надеюсь вдруг в ней будет happyline.

Прости, что нету сил отправить слово
Прости, что мысли  я боюсь сказать
Прости, что думаю тебе это не ново
Но все что я могу сейчас- молчать.

Прости, что верю в продолжение
Прости, как Хатико я буду ждать
Прости, быть может в времени течении
Смогу когда-нибудь тебе сказать...
01.04.2013