Ты звони мне

Владимир Митин
Ты звони мне
разочек в неделю
и во сне приходи иногда...

До чего же давно улетели
нашей юности птицы-года.
Вот уже ты старательно прячешь
серебристую россыпь седин.
Впереди твой полтинник маячил,
а теперь он уже позади.
Если крикну, далёкое эхо
всё-равно до тебя долетит.
Кто хлебнул этой жизни полвека,
тот уже никуда не спешит.
Лишь себя озабоченно делит
между двух своих главных мужчин...

Позвони,
как-нибудь, на неделе.
Просто так.
Безо всяких причин.