Видишь, хорошая, вот и пришёл апрель...

Из Прошлой Жизни
Видишь, хорошая, вот и пришёл апрель…
Что-то мы заигрались с тобой в войну.
Как и положено, стало  чуть-чуть  теплей…
Лучше  я расскажу тебе про весну…
Время, когда очень просто  сойти с ума -
это  депрессии, слёзы, частящий пульс..
Ты это,  милая,   чувствуешь  и сама…
Хочешь, я понесу этот  тяжкий груз?
Эти  щербатые мысли,  больные сны,
в грязных подтёках   лежащий повсюду снег..
Мы  доживём обязательно до весны,
только, пожалуйста, не совершай побег,
только, пожалуйста, не  залегай на дно…
Вдруг ты не вынырнешь - я каждый раз боюсь…
Девочка, там  очень  холодно и темно,
а  без тебя  этот свет так безумно пуст…
А без тебя никогда не наступит май,
что-то и так задержало  в пути тепло…
Господи, я  тебя так… Просто это знай,
сколько бы наших жизней  не истекло…