Весна, мой друг, весна! Забудь о ерунде...

Глория Мелос
Весна, мой друг, весна! Забудь – о ерунде,
«Отрежу» грусть  твою - надуманную - смело.
Ты видишь – вот цветы, на вишне…  И – везде,
Что прячется пока…  Но скоро, беспредельно

И бурно – расцветет, изменит сны твои -
Про деньги, про долги, нелепые задумки,
Как растянуть судьбу…   А воздух – пенной рюмкой
Ситро, или амброзии, - напомнит о Любви…

Не спи, не время спать… Ты – не один избранник,
Счастливый обладатель привилегии Небес…
Ты – слышишь скрип пера? Ты видишь – стопы гранок?
Ты чувствуешь и в них – вишневый интерес?

Сокровище души, приляг ко мне под утро…
Тогда мы будем вместе,  даже если - за версту…
И встречу сознавать – в неведении мудром,
И созерцать во сне – святую Красоту…


Автор фото - Варашечка