Мудрая Женщина - Мера Успеха

Владимир Роганов-Крымский
Мужчина в жизни ценен результатом,
Творца задумки претворить умеет:
На даче ли работать, а с Закатом
Стихи писать, над рифмами седея...

Природа всё оценит по заслугам,
Поймёт нюансы, Чувства и простит,
И Бог пошлёт, как Дар небесный, - Друга
В обличье Музы, Феей подсобит...

Та Женщина Вам послана на счастье,
Она способна ощутить Ваш Вклад,
Она воспринимает всё с пристрастьем,
И может оценить Ваш результат...

И пусть Судьба Успехами увенчана,
При Жизни Вам готовит пьедестал,
Наградой за Труды Вам станет Женщина,
О коей даже в Мыслях не мечтал!!!
            ***
И пусть наш Мир становится чудесней
На перекрёстках Мигов все Года,
Вам Женщина споёт святую Песню,
Что краше быть не может никогда!!!