О, Боже мой

Анна Мэлори
О, Боже мой,
Прошу тебя
Не уходи
Останься со мной
Побереги
Мое сердце, любя
Не давай ему боль
Она - алкоголь
Теряю контроль
и слезы на волю

О, Боже мой,
Дотронься рукой
Душы моей, дышу
Но там столько ранений
излечи их, прошу
Больше не выношу
В ней огромных щелей

Боже, молю
Послушай, но не жалей
Ведь я сама открывала дверь
и эта дверь вылетала с петель
Зима живет там теперь

О, Боже, как быть?
Как дальше любить?
Мне ничего не забыть
Только волком выть.