Посмотри вокруг

Сергей Якубович
Посмотри сколько рядом голодных,
Сколько душ отягченных грехом,
Сколько рядом на смерть обреченных,
О, не дай своим чувствам покой!

Поспеши обогреть ослабевших,
Изнемогших, голодных душой,
Поспеши проявить свою веру,
И тогда обретешь ты покой!


31 марта 2010 года.