От Одиночества

Саша Панцо
Я умираю в своей постели,
от одиночества в пустой квартире,
в моей судьбе одни метели
сбивают душу с ориентира.

А ночью звезды меня дразнят,
сияют там себе так важно,
ведь им бывает тоже страшно,
ведь все они когда-то гаснут.

Найти бы мне,кого обнять не сложно,
кому я душу просто так и нараспашку,
сиянья свет в родном горит окошке,
мне снится это очень регулярно.

Я чувствую, что я горю,
Сгорает все дотла внутри меня,
и даже в эту теплую весну,
как холодно спуститься вновь с небес,
и по привычке снова маску захватить не ту.

Я выкурю все сигареты мира,
и в этом если честно мало смысла,
Приходит как с волной прилива,
уходит, оставляя мысли.

От одиночества с ума бы не сойти,
в своей пустой квартире и постели
мне воют песни до сих пор метели
и сердце пламенем отныне не горит.