Чай, курю, такси

Анетта Мороз
Ни к чему слова,
Их и так было много сказано,
Разрывается голова
От мыслей, с тобою связанных.
Позвонил в 6 утра-
Не злись, прошу, ты же знала все.
Виновата во всем сама,
И снова от слез горит лицо.
Иллюзорный мир
Был вчера разбит вдребезги
За какой-то миг,
Словно ничего и не было.
Чай, курю, такси,
Провожать не надо- сама.
Да ты и не спешил,
Будто уже давно потерял меня.
Ночь кружила нас-
Виски, девушки, парни, музыка...
Этот клубный пьянящий джаз
Лишь для тех, кто не связан узами.
Смс и почти скандал,
Градус пафоса давит ртуть,
Драматизм и страстей накал,
Чтоб сложней было ночью уснуть.
Я на взводе, машина, руль-
Никогда мне не позволяй.
Уклоняюсь от жадных рук-
С кем гулял, тех и раздевай.
Ухожу, курю, такси,
Что за чертова пьяная ночь!..
Я слетела сегодня с оси,
Как когда-то давно.Точь-в-точь.