Романс

Людмила Климович 2
Вечерняя роса
На листьях пожелтевших,
Как поздняя слеза
По прожитой любви.
Смотрю в твои глаза
Как в омут потемневший,
Я больше не приду –
Меня ты не зови.

Я не вернусь туда,
Где все цвело и пело,
Где каждый день и час
Наполнен был тобой.
Любовь моя ушла,
Как лето отзвенела,
Последний луч погас
с осеннею зарей.

          Осень 1993г.