Ты не сможешь

Лариса Чернявая
С разбитым сердцем легче жить
Не нужно больше обжигаться,
С душевной болью просыпаться
И в безнадежности грустить.
Устала собирать осколки,
Устала верить и прощать.
О, Господи,  как долго, сколько
Себя как Феникс возрождать?
И снова к жизни возвращаться
Кому то  верить и любить.
Ты так хотел со мной остаться
Но прежней мне уже не быть.