Боль

Ирина Колодкина
Ты доставил столько боли и страданий,
Бьются в жилах все воспоминания.
А сейчас ты просишь у меня прощения,
Я не знаю, хватит ли терпения,
Простить все то, что сделал ты со мной,
С моим несчастным сердцем и душой!
Но не могу забыть твои глаза...
Как вспоминаю, катится слеза.
А та улыбка, что мерцала ярче солнца?
Как будто на звезду смотрю с оконца.
Зачем же ты ушел мне не сказав ни слова?
И если я прощу, уйдешь ли снова?
Ведь ты не знал, как я страдала с болью,
Как маленькое сердце обливалось кровью!
Нет, уходи, ты мне такой не нужен.
И плакал день, и город был простужен...