Одесса

Сыпко Алёна
-Так важно знать его новости.
И это больше чем ты.
Больное сердце, разбитое,
плачет с надрывом внутри.
Твои песочные будние,
а у него выходные...
-Одесса ты не права,
он и не был любимым!
-Была любимою ты!
Одно песочное утро,
ему писала стихи,
дышала воздухом мутным,
смотрела в мутную воду,
он уповал на погоду...
-Одесса, годы прошли,
так важно знать его новости,
все его сны...но только годы прошли.
Одесса, в моем сердце лишь ты.