Не дай господь тебе сейчас влюбиться

Анетта Мороз
Не дай господь тебе сейчас влюбиться
В такую женщину, что холодна как лед...
И кажется-вода, но вот напиться
Она тебе ни капли не дает.
Пусть не коснется тебя сердца ее холод,
Не обожжет ее морозный взгляд,
Останься лучше одинок и холост,
И обойди прекрасный зимний сад.
Не загляни в замерзшее оконце,
Пытаясь отогреть его теплом,
Она не станет твоим ясным солнцем,
Не станет твоим пламенным лучем.
Пусть грусть твоя останется с тобою,
Обзаведется парой белых крыл...
Таких, как ты, обходят стороною,
Увы, лишь те, кого ты полюбил.
Я не хочу тебе пророчить счастье
С далекими по духу и нутру.
Ты встретишь женщину такой же масти,
Которая присуще самому.