3. и кролик с метлой уходят

Вера Линькова 2
        - Вот видите, - сказал кролик Васик хозяйке,  - метла – само совершенство, а Вы к ней слишком не справедливы. Пачкаете её своим мусором. Я забираю её с собой.

   ... И он взял спрыгнувшую с яблони метлу, и они вместе пошли по тропинке сада.

          (окончание в 4.)