Magic Hat

Алекс Мёд
Все шапки примеряю на себя,
Все жмут нещадно, опричь единой...
Так, шутовской колпак, но сшит и вышит
Рукой умелой, по дурацким меркам,
Да и узор – глаз не отвесть без слёз...
Ну, в общем, баста,  сопру её...
Пускай на мне горит,
Как и положено гореть вещьдокам,
Да и другим аксессуарам правды
Надетым набекрень...