Солнце светит мне глаза

Гасанова Хадижа
Солнце светит мне глаза
Очень ярким лучиком .
Но течет моя слеза
Очень быстрым ручейком

Мне не хочется взрослеть,
Детство забывая.
Мне так хочется запеть,
Красочно взлетая.