Уйти...

Виола Линдеманн
Расплавленной лавой
Потоки заката
Прижгут мои раны
Багровым мечом,
Ликует лукавый
Под эхо набата,
Я узник нирваны,
Я сплю с палачом.
Всклокоченной шерсти
Гонимого зверя
Свинцовая проседь
Утонет в ночи,
Уйти не от мести,
Уйти просто веря,
Что зверя не бросят.
Но ждут палачи...