Не долюбил

Надежда Васючкова
А если я умру внезапно,
Ты проплачешь вечер весь?
Или просто скажешь:
"Одна из тех,но выбор есть.
И мне хватать её не будет.
Очередная грудь.Её убудет?
Отвечу честно,люди,нет!"
Твои слова я слушаю сейчас.
Ты вот сидишь ,стирая с глаз
Места для слёз стыдливых.
Перед тобою труп красивый из красивых.
Я вот лежу и думаю уж с час:
"Да... ты подлец из бережливых!
И цвет лица сменяет свой окрас.
Ты покраснел?Иль стало стыдно,
Что не долюбил,когда жива была.
Да...тебе уж лучше видно!"