Влюблена

Марина Бобловская
Я хочу сейчас рядом сидеть,
Обнимать, согреваться тобой.
Когда знаешь, я только твоя,
Понимаю, что ты только мой..

Я хочу  слышать сердцебиения стук,
На тебя бесконечно смотреть.               
Я остаться хочу в плену твоих  рук               
И от страсти как солнце гореть.

Знай, всю нежность, что есть у меня    
Лишь тебе я буду дарить.               
За столом напротив сидеть,
Каждый взгляд неустанно ловить. 

Слышать мысли твои -" только ты"
И в ответ понимать - " только я".               
Мы увидим куда приводят мечты,
Сочинив их в конце сентября.

Кто-то скажет сошла я с ума,
Аргументов пятьсот приведет.
Но прекрасно я знаю сама,
Что любовь в моем сердце живет.

Может все это правда мечты,
Может я замечталась о "Нас",
Но в моей голове только Ты
И надеюсь, в твоей Я сейчас...