Ты

Анатолий Погородник
Ты - вспышка, моё озарение,
Мой взлёт до предельных высот,
В разлуке, моё нетерпение
И мой в нереальность полёт.

Высокое, синее небо,
Восторг непокорной души,
Кусочек душистого хлеба
В голодной блокадной тиши.

Ты - тёплое, летнее море,
Кораблик на синих волнах,
Ты - чайка, что на просторе…
Ты - ветер в моих парусах.

Ты - всё, чем сегодня живу я
И пусть это всё невзначай,
Ты - нежность того поцелуя…
Мой воздух, мой ласковый май.

30-03-13