День шуток

Лидия Чеботарева
Не раз сегодня я пошутила,
От смеха нет уже и силы,
Мне звонок, чтоб обмануть,
Какой – ни будь  байкой,
меня встряхнуть.
В этот день, всегда все шутят,
Иногда так всех взбаламутят,
Такое всем преподнесут,
И не поймут, то ли правда,
а может, врут.
И так весь день, хи - хи ! ха - ха!
Лишь этот день нам дан, пока,
А завтра вновь для всех забота,
Заброшена на день работа.
И вспомнится вам этот день,
Звонить вам было ведь не лень,
Он принесет вам радость и покой,
А вам в ответ, что ль ты  слепой?
Посмотри на календарь, там день какой?
Посмеешься ты и над собой,
Что получил отпор такой.
Ну что ж, ведь этот день совсем другой,
В нем шутки,смех,ты сам не свой.
Живи и радуйся всегда,
Ведь этот день нам дан не зря.