Оставьте меня одного!!!

Павел Анатольевич Лобанов
15.07.97.




Когда же все сгинут?!!

Нищие – с голоду,
Имущие – с жиру,
Старые – от бездвижья,
Юные – от безудержья,
Тупые – от праздности,
Умные – от неизбежности,
Больные – от отчаянья,
Здоровые – от жалости,
Скромные – от зависти,
Хитрые – от любви,
Мрачные – от света,
Чистые – от легкомыслия,
Жадные – от удушья,
Щедрые – от безденежья,
Храбрые – от ненависти,
Трусы – от совести,
Злые – от злости,
Добрые – от радости,
Крестьяне – от земли,
Горожане – от воздуха,
Мыши – от кошек,
Кошки – от собак,
Собаки – от хозяев,
Хозяева – от одиночества,
Чёрные – от белокровия,
Белые – от загара…

Когда же все сгинут?!!