10 Поэма Сюрприз от Онего

Братислав Либертус Поэт
Поэма Сюрприз от Онего
(верлибр, из цикла "Эра Онего"


 Кокетливо кося глазками,
 Мимо меня чинно проплыли
 Пять молоденьких диких уток...

 "Онего,Онего,утки!Они..."
 Они такие прелестные!"-
 Не удержался от восторга я...

 А Онего,улыбаясь,
 Ласкал моё лицо
 Ветром поцелуев...
 
 И солнце,увидев нас
 Такими счастливыми,
 Тоже не сдержало своей улыбки...


 Братислав Либертус
 17.08.2012