Следы в траве... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Следы в траве… Кирилл Хуторецкий

Я – как расстроенный рояль…
Души разлаженные струны
Лишь ветер ловят, ветер лунный,
А мне – как будто бы и жаль
Вчерашних дней… Но как-то вяло
Струятся думы… Рыбья кровь
Течёт под кожею устало…
Всё старо… Новь – уже не новь…
Весна – не дразнит солнцем ярким
И обещаньем долгих дней…
Река – всё ярче и синей
Блестит и ждёт за старым парком…
Но по дымящейся листве
Не я спущусь к воде ожившей:
Мои следы – в густой траве –
Всё породившей, всё укрывшей…
  1 апреля 2013 года; 22:28