Не пиши поэт, не пиши

Алексей Викторович Волин
Не хочу, не могу, не буду,
Я не стану стихи писать...
Я устал, все стихи забуду -
И не буду глядеть в небеса.

Наказания больше нет -
Боль всю ночь звенящей души...
Вырывается сердце из недр.
Не пиши, поэт, не пиши...

Не хочу не могу... нет мОчи.
Я себе сейчас вновь сказал...
Но зачем, но зачем этой ночью
Этот стих опять написал...