Леди...

Геннадий Татуев
Мыслей окраска, красив разговор.
И голос в звучании-в сравнении хор.
Строга в поведении средь массы людей.
Дома раскована, в любви чародей!

В фантазиях бег, бесконечна игра.
Леди по сути-ТАКАЯ ОНА!
Нету табу, вторых нет ролей.
Она словно дива в изяществе дней...

Не всякую женщину ЛЕДИ зовут...
    ДОСТОИНСТВО,
               ЧЕСТЬ
                И СТРАСТИ
                ПРИЮТ!