***

Ксения Уляхина
И страх и боль, тоска, печаль,
Все подкатило к горлу комом,
И снег кружит, земли вуаль,
И этот мрак зовется домом…

Бессмысленный полночный сон
Крадется призрачным узором,
Как к горлу припирает ком,
Во мраке, что зовется домом…

Забытых песен тишины
Нарушит крик полночный трели,
Ком к горлу катит от вины,
А дом, мой одр, моей постели…