К мечте

Адель Сириус
Когда ты видишь озеро в пустыне,
Иль девушку, прекраснее которой нет.
Раскрой глаза. Мечты есть воплощение
Всех этих образов желанных, дорогих.

Мечты - это дорога. И вступив однажды на этот путь,
Ты не свернешь уже с пути.
И каждый новый шаг к мечте меняет данность.
И, может быть, ведет к бессмертию души.

01-04-2013