Еще наступит время!

Валерия Наумова
Еще наступит время!
Цветов, любви и пенья перелетных птиц!
Еще наступит время!

Еще наступит время!
Стихов весенних декламации страниц!
Еще наступит время!

Еще наступит время!
Когда увижу теплоту знакомых лиц!
Еще наступит время!

Еще наступит время,
Когда свидетелями будем верениц
Дней ясных без метели и без снега...
И расстояния не будет для разбега,
Весна обрушится теплом знакомых лиц,
Любовью и цветами, пеньем перелетных птиц,
Стихов весенних декламацией страниц...
Еще наступит время!!!