можно?

Наталья Охапкина
Апрельский вечер, сладкий чай
Дома тепло, но невзначай, подумаешь
А вкус не тот, а то и вовсе нет
На небе не видать ни звезд и ни планет
Все вроде так спокойно, как всегда
Однако, на глазах как талая вода...
А может это дождь во мне пошел?
Нет мам, со мной все хорошо.
Я улыбаюсь как всегда и хохочу
И на работу по утрам опять лечу
Все хорошо,конечно, я вам каюсь!
Да,
кстати,
мама,
можно
я
сломаюсь?
01.04.2013