Мне не жаль

Марина Бобловская
Мне не жаль того, что было,
Мне не жаль того, что прошло.
И найти я сумею силы,
Позабыть чтоб о том, что ушло.

Мне не жаль тех слов и признаний,
Мне не жаль мною сказанный фраз,
Мне не жаль тех поступков отчаянных,
Что дарила тебе не раз.

Мне не жаль тех слез и печали,
Мне совсем "нас с тобою" не жаль
И тех чувств, что казалось вначале,
Ты совсем от меня не скрывал.

Мне не жаль... Мне совсем не обидно
За стихи что писала тебе.
И сейчас, по мне это видно,
Что за все благодарна судьбе.

"Мне не жаль" - столько раз прогоняла
Эту фразу в своей голове.
А потом я опять понимала,
Что все мысли в ней лишь о тебе.

Не жалею...Я страстно желаю
Никогда ни о чем не жалеть.
И когда с любовью прощаюсь
Не жалеть, что хочу умереть.

Но сейчас нет ни капли сомнения
Я себя не жалею ни чуть.
Твоего знать не хочется мнения
Я хочу от тебя отдохнуть.