все еще будет

Воронцова Марина
все еще будет,
обязательно будет!
не успокаиваю себя я,
это правда!

ты мне посмотришь в глаза
и я пойму все
может завтра,
а может после завтра.

главное будет.
я верю - будет.
то,
что давно ожидаю...

это то самое
скромное чудо
о котором
пока
лишь мечтаю