поджигая мосты

Дана Гельденберг
в тебе явно сошлись все мыслимые/немыслимые плюсы и минусы,
у тебя в помещении руки холодные и бешено сердце стучит,
а меня не берут уже смертельные заразы, болезни и вирусы,
потому что внутри кто-то тобой зараженный сидит.
на твоем вокзале явно ходят не поезда и электрички,
я всегда встречала там призраки потерянных кораблей,
в тебе явно сошлись все самые дурные на свете привычки,
и самые лучшие качества лучших на свете людей.
в твоем взгляде невозможно, как у многих, увидеть стекло,
я теряю пространство вокруг, с головою в тебя окунаясь,
и кому-то, наверное, крупно с тобой повезло,
если ты так же смотришь, в ее карих глазах растворяясь.
в тебе явно сошлись все известные ангелам демоны,
все самые страшные герои сказок и детских кошмаров,
и все выборы нами давно уже были сделаны,
поджигая мосты, не избежать пожаров.