Признание

Вячеслав Земляк
Готов из рук не выпускать,
я рук твоих и целовать
запястья тонкие твои,
и говорить слова Любви......
Готов колени преклонить
перед Творцом и попросить,
чтоб научился я ценить,
мгновенья близости с тобой,
ведь Жизнь не вечна,,
Ангел мой.....
Готов врагов своих простить,
чтобы про ненависть забыть.
Забыть про зависть и наветы,
чтобы душа была не слепа......
.......Но вряд ли,даже и тогда,
с тобой сравнюсь,Любовь моя.