Восточный экспресс по рельсам судьбы

Татьяна Инфинити
Мне нравятся вороны, они словно айсберги
Сегодня в Гренландии, завтра в Антарктике
Они не летают, они словно тени
Парят над землей, не знают падений.

Мне нравятся тексты и песни, стихи
Они мимолетны, но так глубоки
О вкусах не спорят, да каждый свое
Находит в момент, когда все решено.

Мне нравится осень, дождливость и тучи
Они не мэйнстрим, они даже лучше
В такую погоду бываешь задумчив
Что в общем-то в пользу, таков жизни случай.

Мне нравится чувствовать все эмоции, лица
Они глубоки, стоит только забыться
Отдать себя полностью, случаю, разве
Не об этом мечтает практически каждый.

Мне нравятся руки любимых людей
От них и в мороз станет теплей
А если они перестанут вдруг греть
Попытайся только изнутри не сгореть.

Я также в восторге от жизни, хоть страх
Что каждого держит крепко в тисках
Порой не дает ощутить те пределы
Что под силу каждому, она дарит сиквелы.

Но больше всего я люблю твое имя
Оно родное, вдохновляет отныне
Мне кажется будто все в мире иначе
Когда ты так много для меня значишь.