на Добролюбова нелетная погода...

Св-Мандрагора
Ветер... Крыши железно воют.
Над моей колыбелью - вьюга.
Сквозь прогнившие рамы окон
Одиночества плачет блюз...

Время... Сколько тебя со мною?
Так хочу в тебе видеть друга.
Ты течешь в моих венах током
Электрическим... Я боюсь:

Размечтаться однажды слишком,
Понадеяться по-напрасну,
Ощутить волшебство мгновенья
И... остаться на полпути...

Ветер, спой мне, шальной мальчишка!
Ты - свободы певец прекрасный,
И одним своим дуновеньем
Можешь время мое спасти...


25 марта 2013