РКПУ

Леонид Николаевич Коровин
Я дважды здесь рожден
рожден слугой отчизны
поставлен в офицерский строй
защитников земли родной

чтоб охранять покой
и карою небесном
на головы врагов
спускаться с облаков.

Оно в нас проросло корнями
ковало души на огне
студило горными ветрами
Афгана, Боснии, в Чечне

России древо перед нами
мы листья на его ветвях
срывая ветры нас уносят в даль
но через годы возвращаемся к корням


Здесь мой родник,
здесь мой очаг
мои друзья,
Маргеловское братство,
 
второй родимый дом,
и кузница души,
все здесь слилось в единое пространство
мой славный РКПУ, мы все тебе верны.