День смеха

Григорий Дарманьян
Апреля первое число,
Нам позволяет делать всё.
Куражиться и насмехаться,
Шутить и мило издеваться.
Разыгривать друзей и близких,
Но не спускаться до издёвок низких.
А юмор весел был - не зол,
И шуткой источал задор.
Чтоб радостный весёлый смех,
Итогом был реприз и гэг.
Улыбкою День смеха встретим.
Весёлостью наполним дом.
И завизжим как маленкие дети,
Когда прикол заманит в  сети.