как?

Воронцова Марина
легкий ветерок
или ураган...
я не знаю
с чем ту боль сравнить

вроде хорошо
и вроде не впервой
но как мне быть
как тебя остановить?

как сказать "постой,
ну останься со мной"
как удержать
как не потерять?

как подождать еще,
вернуть
как тебя не спугнуть?
как мне быть?
ты скажи, как мне быть...?