Игривость судьбы

Татьяна Инфинити
Счастливые часов не наблюдают?
Да кто придумал этот бред
Когда пред встречей все они считают
Минуты - вечность или нет?

У счастья есть свои причуды
Оно является как свет
И вроде ты не ждал не верил
Оно накрыло - хочешь или нет.

Между людьми есть грань, как у монеты
Она игрива и порой смешна
В тот миг, когда глаза заметят силуэты
Исчезнет моментально по ветру она.

Вот ты сидишь, так мысленно вникая
Судьба свела или так просто - фальшь
И сам тогда, совсем не понимая
Влюбляешься, и это как напасть.

Любовь могла случаться по-другому
На окна приносить любви конверт
Но нет, она приходит к одиноким
Ее же не смущает - хочешь или нет.