***

Алёна Голикова
Жизнь моя с кровати начиналась, пусть тогда закончится и ней,
Хоть и умирать сейчас не ново, но и жить, конечно, не новей.
И оставим мы на той кровати новых жизней небольшой букет.
Вы прожили, нам прожить осталось, столько же не новых, скучных лет.