***

Анжелика Чилиевич
С Днём Рождения, Мадина!!!
Будь всегда мила, красива,
Не страдай по пустякам,
Чувствуй сердцем ты обман.
…Доверяй себе, душе
…Счастья, милая, тебе,
…И здоровья, и удачи,
…И любви тебе в придачу.
Будь всегда неотразима,
И мудра, ведь мудрость -- сила,
Счастьем пусть глаза сияют,
Сердце боли не узнает.
…Пусть душа поёт красиво,
…А тоска проходит мимо,
…Будь всегда сама собой
…Такой милой и простой!!!