Рептилии

Родин Владимир
Кругами по воде
Сплетается молва,
Бальзамом по душе,
А на ушах ботва.

Беззубые уста,
С картавинкой басок,
По сути - пустота,
Лишь жало о брусок.

Так и проходят дни
Барыг и бабарык,
Как обсосут одних,
Друг - другу рвут кадык.


    (фото из архива друзей)