Где же ты, Весна...

Валентина Кузьмичева
За окном апрель -
Этакое чудо!..
Мокрый снег летит,
Липнет он повсюду!
Слякоть под ногами,
Пасмурно и сыро,
Где же ты, Весна,
Нынче заблудила?!..
Заждались тепла мы,
Песен птичьих трелей,
Тающих сосулек
Звонкою капелью,
Солнечных лучей,
Зеленой  травы,
Жёлтых одуванчиков,
Молодой листвы…
А тебя… всё нет,
Заплутала,  где-то?!..
Приходи ж скорее,
С солнечным рассветом!..


    Фото из инета.