Краткий миг...

Мария Мельник Мэри
Открыв глаза,я ощущаю
Твою ладонь в своей руке
И снова,словно уплываю
По нежности,как по реке.

Ты ласково к себе прижмёшь,
Мою ладонь в своей сжимая
И в новый мир с собой возьмёшь,
В мир,о котором я не знала.