Гимн бунтаря и диссидента

Алёна Голикова
Диссидент я. Убивайте!
Не смогу я быть другой,
Бунтаря в душе узнайте.
Бунтаря в душе живой.
Ну, а вы, продажны твари,
Все с поджатыми хвостами.
Держитесь в едины стаи.
Угрожаете правами.
Ну, а мне никто не нужен,
Я одна и против всех.
Фатум понесу заслуженный,
Поплачусь за каждый грех.
В упоении свободой,
Кто же хочет умирать?
Жизнь кому-то дана Богом,
Мою жизнь дала мне мать.
Все свистят и воедино,
Сами истину гнобят.
Что отец хочет от сына,
Раз не в силах воспитать?
Моя мама мной гордится,
Даже тем, что я бунтарь.
И пусть в каждого вселится
Фраза «Сам себе я Царь!»